教务处调研网络空间安全学院本科教育教学审核评估工作开展情况

发布人:网络空间安全学院发布时间:2024-03-28动态浏览次数:10

为更好迎接东南大学本科教育教学审核评估,帮助各院系高质量做好准备工作,328日上午,教务处张健副处长和杨冰慧老师调研我院本科教育教学审核评估工作开展情况。

首先网络空间安全学院陈立全副院长介绍了学院当前本科教育教学审核评估工作进展成效,以及学院的制度文件汇编、培养方案、课程大纲、试卷、毕设等多方面材料的准备情况和自查情况,并梳理汇报了学院本科实验场所。随后,张健副处长针对现阶段工作开展的实际情况,围绕教育教学审核评估的重要内容提出了相关建议。最后,双方就评估准备细节等方面进行了深入交流和讨论。

据悉,学院高度重视此次本科教育教学评估,并将以此为契机,不断提升本科教育教学水平,加强本科教育教学质保制度、质保文化等多方面的建设,致力于培养引领担当的网络安全创新领军人才。(肖桂)