2024年春季学期全院教职工大会暨 2023年学院高质量发展总结大会顺利召开

发布人:吕倩发布时间:2024-02-21动态浏览次数:22

为团结和激励全院教职工凝心聚力谋发展,2024218日下午,我院召开2024年春季学期全院教职工大会。党委书记何熠、执行院长程光、副书记兼副院长张璐、副院长曹玖新、副院长陈立全等院领导,以及全体教职工参加本次大会。

程光院长首先从学院组织架构、师资队伍、科学研究、人才培养、社会服务、国际交流、中央一流网络安全学院和国际治理基地建设任务完成情况等几个方面做了详细汇报,对2023年的工作和成绩进行了总结和肯定。接下来程光院长提出了未来工作的规划:一、面向中央一流网络安全学院建设规则,以评促建;二、面向教育部一流学科学高质量发展,聚力建设一流学院,着力培育领军人才。

曹玖新副院长介绍了研究生教育管理工作、科研管理情况,特别强调了学位分委会独立建设和运行工作,以及希望老师们更加重视安全领域的重点研发项目与军口项目的申报工作,学院做好有组织的申报。

陈立全副院长传达学校召开“迎评促建,提升本科生第一课堂教学质量专项工作布置会”的会议精神,着重提出新学期学校将持续进行教学检查,强调各位老师应注重教学质量,坚定“生为首位”的信念,为新一轮教学评估做好准备,进一步提升教学质量和教学改革。

张璐副书记以“立德树人聚合力  生为首位谱新篇”为主题,介绍了2023年我院学生工作的3个着力点与卓越成效,对2024年的工作做出了进一步的部署,对挑战杯等重点工作做了解读,一步一脚印、一旗一丹心,努力创建一面鲜明的学工旗帜。

何熠书记最后做学院党委工作总结,他代表学院党委对全院教职工过去一年在学院各项工作中的辛苦付出表示感谢,何熠书记强调:“未来学院要坚决走差异化发展道路,发挥网安学科交叉优势,推进人文社会科学融合培养,把课比天大、生为首位做成品牌,把学院建设成为让校党委放心、师生满意的示范学院。”

初心不忘,砥砺前行。本次全院教职工工作会议的成功召开,为我院本年度的工作顺利开展明确了方向,凝聚了力量。网安学院全体教职工将携手共进,共谋发展,为完成学院的发展目标而努力奋斗!

(吕倩)