“江苏网络空间国际治理研究能力建设” 项目启动会成功召开

发布人:网络空间安全学院发布时间:2024-09-04动态浏览次数:183

202492日上午,东南大学网络空间安全学院召开“江苏网络空间国际治理研究能力建设”项目启动会。省委网信办有关负责人出席会议。东南大学网络空间安全学院何熠书记、程光院长,南京邮电大学管理学院黄卫东院长,常州信息职业技术学院网络空间安全学院杨诚院长,金陵科技学院网络安全学院阎浩副院长,以及课题组主要成员分别介绍课题计划和研究进展情况,并就如何推进江苏网络空间国际治理研究能力建设进行了交流研讨。

“江苏网络空间国际治理研究能力建设”课题由省委网信办、省哲学社会科学规划办公室交办,已纳入江苏省重点智库2024年度课题,旨在提升江苏网络空间国际治理战略研究水平,加快推动网络空间国际治理研究有关平台高水平建设,为加快构建网络空间命运共同体、深化网络空间国际交流合作工作提供智力支持和有益借鉴。(徐坚皓)