访企拓岗|网络空间安全学院走进江苏联通

发布人:陈明发布时间:2024-06-04动态浏览次数:10

6月1日,东南大学网络空间安全学院领导班子、教职工代表、校友等一行来到网络安全现代产业链链长单位——中国联通,开展东南大学2024年校庆暨第二届网络空间安全学院校友走进企业活动。江苏联通副总经理张国鹏等出席活动。

网络空间安全学院执行院长程光介绍了学院的历史沿革和近年来在人才培养、科研创新、学科建设等方面快速发展的情况。他希望以校企共建为契机,携手推动网安教育技术产业的衔接融通,打造“网安人才培养共同体”。

江苏联通产业互联网公司常务副总裁徐成杰分享了中国联通的创新实践,介绍了公司以创新引领,以算网为基、数智为用、全面融安、锻造服务经济社会转型发展的能力体系。

双方签署了校企合作协议和研究生实践基地共建协议,江苏联通副总经理张国鹏和东南大学网安学院党委书记何熠共同为研究生实践基地揭牌。未来,双方将全面开启深度合作。吴戈