访企拓岗∣东南大学网安学院与江苏省国信集团开展校企交流活动

发布人:网络空间安全学院发布时间:2024-05-11动态浏览次数:116

510日下午,东南大学网络空间安全学院党委书记何熠、党委副书记兼副院长张璐、各系负责人、辅导员代表、博士生代表等一行前往江苏省国信集团开展访企拓岗活动。江苏省国信集团科技创新中心总经理郑世津及集团信息数据管理中心、人力资源部、省国信数字科技有限公司、省国际信托有限责任公司、省天然气有限公司等部门或企业负责人参与座谈。活动由省国信集团信息数据管理中心总经理王晓晨主持。

何熠一行首先参观了国信集团综合运营管理中心,信息数据管理中心总经理王晓晨对公司信息化建设、网络与数据安全基础设施建设与保障、下属企业工业互联网应用情况等进行了详细介绍

座谈会上,国信集团科技创新中心总经理郑世津对学院师生一行的到来表示热烈欢迎,期待通过此次活动促进双方进一步加强合作。网安学院党委书记何熠感谢国信集团一直以来给予学院的关心和支持,并向与会领导介绍了东南大学“服务国家重大战略,服务社会重大关切,服务产业重大需求”战略部署及国家一流网络空间安全学院的建设情况,期待未来双方充分结合自身优势,深化教育技术产业融合发展,以高质量人才培养引领高质量就业,助力企业高质量发展。国信集团信息数据管理中心总经理王晓晨对集团主要业务板块和整体布局进行了介绍,表示希望今后进一步加强与东南大学网安学院的交流互动,为集团延揽更多优秀人才。网安学院党委副书记张璐介绍了学院的招生规模、专业设置及学生工作情况,希望未来在学生党建价值引领、职业生涯规划等方面加强合作。集团人力资源部、各下属公司负责人分别就人才招聘培养、企业发展建设等进行了介绍,与会双方还就科研项目合作、学生实习实践等展开了深入交流。(桑颂)