网络空间安全学院师生至江苏银行开展实践交流

发布人:网络空间安全学院发布时间:2023-05-26动态浏览次数:12

为进一步实现企业和优秀人才的零距离接触,5月24日,江苏银行南京分行与徐州分行联合举办“年轻无所畏 梦想有所为”主题校园开放日东南大学专场活动,东南大学网络空间安全学院研究生辅导员吴兆青与学生一行参加了本次活动。

在工作人员的带领下,学院师生近距离参观办公环境,并走进党群活动中心,通过三个展区沉浸式感受江苏银行的组织架构、特色业务、“苏银融党建”品牌、企业文化。

作为东南大学校友的柯行长感谢东大师生长期以来给予江苏银行的信任与支持,介绍了江苏银行的历史积淀和现有发展,希望东大学子通过开放日加深对江苏银行的了解和认识,热烈欢迎各位优秀学子加入江苏银行。

南京分行人力资源部虞鹏飞对江苏银行暑期实习生、校园招聘等招聘计划以及晋升培养机制进行了详细介绍。南京分行公司业务部总经理项荣作为学长分享了自己在江苏银行从业十多年的经历及收获。

现场分享与互动结束后,下半场趣味闯关的游戏开启,本环节将银行实际业务场景、银行价值观内容融入游戏,在轻松娱乐之余,同时收获和展示自己的专业知识。经过小组pk、竞技抢答,在激烈紧张又热情欢乐的氛围中,优胜者获得精美奖品,本次活动圆满落下帷幕。

通过本次活动,学生直观感受到了办公氛围以及江苏银行企业文化的魅力,也为后续明确求职方向提供了经验与思路。