网络空间安全学院赴中国联通智网创新中心开展访企拓岗工作

发布人:网络空间安全学院发布时间:2023-05-08动态浏览次数:11

为认真贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,深化校企合作,202354日,网络空间安全学院副院长陈立全带队前往中国联通智网创新中心开展调研拓岗活动

联通作为中国三大运营商之一,在物联网领域也拥有得天独厚的优势,在整个数字经济发展中以及物联网“物超人”发展过程中打造了全球最大单体连接管理平台。在工作人员的引导下,我院师生员从智慧园区新引擎、工业互联网、芯模终端等多个方面对联通在物联网领域的巨大成就有了深刻的了解。参观结束后,双方就促进毕业生高质量就业、构建长效人才培养机制和科研合作进行了深入交流。

据悉,网络空间安全学院高度重视毕业生就业工作,此次“访企拓岗”活动是学院年度就业保障措施中的重要举措。2023年,学院制定出台一系列保障措施,进一步加强与用人单位的全方位交流合作,全力保障毕业生高质量充分就业。