关于开展东南大学“2023年浦芯精英奖学金”本科学生评审工作的通知

发布人:韩露萱发布时间:2023-09-08动态浏览次数:455

  

    东南大学“2023年浦芯精英奖学金”本科学生评审工作即将开始,现将有关事项通知如下:

一、评审原则

各学院根据《东南大学全日制本科学生奖励条例》和《东南大学浦芯精英奖学金评审办法》(试行),结合学院奖学金评定细则,按照“公开、公平、公正”的原则开展东南大学“2023年浦芯精英奖学金”本科学生评审工作。

二、奖励对象

东南大学全日制在籍在校本科生。

三、申报条件

热爱祖国,坚决拥护中国共产党的领导;遵守学校各项规章制度,有优良的道德品质和行为习惯,团结同学,关心集体,尊敬师长;专业符合集成电路产业发展的方向和需求(包含但不限于以下专业:电子电路、微电子技术、电子科学与技术、计算机技术、通信工程、光电子技术、自动化等),学习目标明确、态度端正,成绩优秀,有较强的实践能力与创新精神。

四、评选程序

1.全校共10个名额,其中网络空间安全学院共1个名额

2.申请人需通过信息门户申请,学院组织评审,并将审核通过名单进行公示;

3.各学院将公示无异议后的名单报学生处,学生处汇总并审核,审核通过后在校内统一公示,并报东南大学教育基金会;

4.东南大学教育基金会正式公布浦芯精英奖学金获得者名单。

五、评选流程

1、学生本人在913于信息门户申请,浦芯精英奖学金申请方式:信息门户—综合服务大厅—奖学金—奖学金申请—浦芯精英奖学金。

2、填写附件32023年度浦芯精英奖学金推荐表》(913提交双面正反打印纸质版至计算机楼152办公室)。 

 

附件3《2023年度浦芯精英奖学金推荐表》.docx

东南大学2023年度浦芯精英奖学金评审办法.docx