东南大学网络空间安全学院赴江苏省区块链发展协会访企拓岗

发布人:网络空间安全学院发布时间:2023-06-08动态浏览次数:492

6月2日上午,东南大学网络空间安全学院党委书记何熠一行4人赴江苏省区块链发展协会考察交流。协会领导司方来携秘书处同志进行了接待,并邀请奇安信副总裁陈明、连邦软件南京分公司总经理周莹莹与会交流。

协会秘书处首先汇报了江苏省区块链发展协会的概况,介绍了自成立以来开展的主要工作,分享了在区块链产业发展方面的工作规划。何熠书记、陈明副总裁、周莹莹总经理肯定了协会成立一年来的工作成果并表达了未来在区块链领域进行合作的意愿。

何熠书记介绍了东南大学网络空间安全学院近年来的发展状况,分享了学院在人才培养,科学研究,成果转化等方面取得的突出成绩,并希望今后能在协会的帮助下与国内网络安全领域的优秀企业建立广泛的产学研合作关系。会上,陈明副总裁与周莹莹总经理还分别介绍了奇安信与连邦软件的发展情况,同时也表达了在网络空间安全领域加强校企合作的强烈意愿。

未来,学院将以教育部区块链应用监管工程研究中心为依托,整合东南大学强势工科资源,建设一支高水平的人才队伍,推进区块链理论与应用技术的研究,充分结合“访企拓岗促就业”等专项行动,进一步深化产学研合作交流,引领江苏省区块链产业的发展。(许昱玮)