东南大学网络空间安全学院与启明星辰举行校企深度合作洽谈会

发布人:网络空间安全学院发布时间:2023-04-24动态浏览次数:383

419日上午,启明星辰集团首席战略官潘柱廷,启明星辰江苏公司副总经理邓安利,技术总监魏旻等一行到访网络空间安全学院,就学生培养方案、校企产学研合作等工作专题展开交流洽谈。网络空间安全学院副院长陈立全、副教授秦中元等出席座谈交流。

会上,陈立全副院长代表网络空间安全学院对专家团一行的到来表示热烈欢迎。随后,就学院的发展历程、本科和研究生培养、师资队伍建设和实验室建设等情况做了详细介绍。专家一行对于高校网络安全课程建设和面向产业的实践方面做了经验分享,给出了指导性意见;另外就数据和数据安全、ChatGPT安全等方面的问题与学院参会人员开展了深入讨论。会后,陈立全副院长代表学院为启明星辰首席战略官潘柱廷颁发了聘书,聘请潘柱廷为学院教学指导委员会(企业)委员。(高宁)