东南大学工会走访检查网安学院二级教代会工作

发布人:陈明发布时间:2023-04-21动态浏览次数:348

4月20日午,东南大学工会副主席陆娟、校教代会执委、人文学院党委书记李涛、东南大学原工会副主席陆海、校工会委员会委员、化学化工学院工会主席陈金喜等一行5人到网络空间安全学院走访检查我院二级教代会建设和工作情况。网络空间安全学院党委书记何熠、工会主席顾群等接待走访团并参加座谈交流。

会上,何熠代表学院党政对走访团一行表示热烈欢迎。顾群就网络空间安全学院在过去几年中二级工会及教代会的党政重视情况、工作执行情况、维护、服务、关爱教职工情况、教代会提案工作情况以及教工之家建设、活动安排记录情况等做详细介绍,网安学院工会委员王伯襄介绍学院青年教师工作环境建设情况,网安学院工会委员李古月介绍女工活动组织情况。走访团一行结合书面材料、现场参观、座谈交流等形式,围绕提案内容和质量提升、教工之家持续性投入和建设、文体活动开展和经费使用等问题,与我院相关参会人员展开热烈讨论。走访团对网安学院二级工会、教代会工作给与充分肯定的同时,也给出相关指导性建议,以期推动我院二级工会、教代会朝着更高水平发展,更好地服务教职工工作和生活。(李古月)