中兴通讯招聘总监赵启杭应邀做客东南大学网络空间安全学院“赛博讲堂”

发布人:网络空间安全学院发布时间:2023-03-28动态浏览次数:146

2023320日,中兴通讯华东地区招聘总监赵启杭为东南大学网络空间安全学院2020级本科生带来“新时代的企业人才需求与毕业生的自我提升”就业专题讲座。

赵总监2005年加入中兴通讯,具备10年研发经验、6年市场规划经验、具有丰富的人才引进经验,担任过CCN测试总监、CCN产品MKT及方案团队产品规划总监以及华东区招聘总监,曾获得公司级拼搏创新先锋奖、公司总裁荣誉奖。

本次讲座隶属于“赛博讲堂”--生涯思享会系列活动。赵总监分享了在业界的经验与反思以及在人才招聘方面的体会,为同学们带来许多长远性的启发。赵总监认为,稳定与发展、现实主义是对当代求职人的概括;他指导同学们应如何认识自己、应如何选择适宜的工作以及应在求职方面纠正哪些错误认知观点。赵总监还就具体的求职技巧提出建议,并传授了面试方法,并在讲座交流环节引导大家模拟今后面试中可能面临的问题与应对之策。

“赛博讲堂”--生涯思享会是东南大学网络空间安全学院面向广大同学组织开展的品牌活动,通过邀请院士、专家学者、企业高管等进行专题讲座,帮助学生形成生涯思考;该活动同时还是实施学生思想引领和价值塑造工作的生动载体,激励广大同学树立远大目标,承担民族复兴大任,为成长为网络空间安全领域的领军人才而不懈奋斗!