关于开展东南大学2021年迎新志愿服务优秀志愿者评选申报的通知

发布人:陈明发布时间:2021-10-12动态浏览次数:13

各年级:

东南大学2021年迎新志愿服务工作已于近日结束,期间共计招募1500余名学生志愿者完成累计9天的志愿服务工作,为树立志愿服务优秀典型,推动我校青年志愿服务事业广泛深入发展,经校团委研究,决定对参与迎新志愿服务的志愿者开展志愿服务时长认定、志愿服务评选表彰等工作。现将具体要求通知如下:

一、评选对象

东南大学2021年学生迎新志愿者。

二、申报条件

积极参与东南大学2021年迎新志愿服务工作,且在“第二课堂”系统中获得时长认定的全体院系对接志愿者和学校通用志愿者。

三、申报方式

1.院系对接志愿者可根据申报条件通过所在学院申报。

2.学校通用志愿者由校团委和各需求部门评定,不通过学院进行申报。

四、评选程序

(一)申报要求

各学院团委、各部门要根据本学院、本部门迎新志愿服务工作开展情况,积极组织做好申报工作,并做好参评个人的资格审查及推荐工作。

(二)申报方式

所有申报者于1013日中午1200前报送相关申报材料:

电子版:附件1(命名为:姓名+迎新优秀志愿者申报,发送至cyber_volunteer@163.com

(三)申报数量

根据学院在“第二课堂”系统中认定迎新工作志愿者数量,校团委将为所有参加东南大学2021年迎新志愿服务的志愿者颁发工作证明,并按总人数的20%比例确定各学院优秀志愿者分配名额,数量分配详见学院名额分配表(附件2)。

五、有关要求

各学院团委要认真组织好本学院参评对象的申报、审查、和推荐工作,要确保推荐对象事迹材料真实可信,申报材料需由各学院团委统一报送。校团委将根据新生志愿服务满意度问卷进行筛查,并在全校范围内公示。各级团委要加大对本地评选活动的宣传力度,大力营造向优秀青年志愿者学习的浓厚氛围,推动全校青年志愿服务工作再上新台阶。

  

附件:1.2021年迎新志愿服务优秀志愿者学院汇总表

附加:2.迎新志愿服务优秀志愿者学院名额分配表

  

共青团东南大学委员会

20211012

附件.docx