东南大学网络空间安全学院信息安全党支部开展“重温入党誓词,迎接建党100周年”主题党日活动

发布人:陈明发布时间:2021-06-23动态浏览次数:659

为增强党组织凝聚力,加强党员党性修养,2021622日,东南大学网络空间安全学院信息安全党支部开展了“重温入党誓词,迎接建党100周年”主题党日活动。活动由党支部书记朱珍超主持。

活动上,全体党员面向鲜艳的党旗,大家列队整齐,举起右手,在党旗下庄严宣誓:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……永不叛党!铿锵有力的声音传达出了身为共产党员的自豪感和使命感。全体与会党员一致认为,建党100周年之际,重温入党誓词意义重大。通过宣誓活动,进一步增强了党员的党性观念和责任意识,激发了自我学习和奉献的热情,提高了全体党员在实际的工作、学习以及生活中发挥先锋模范带头作用的积极性、主动性与创造性。

随后,支部成员围绕支部活动形式与内容开展了热烈的讨论。陈立全副院长提议线上与线下活动应当有机结合;张有明老师提议增强教师党支部与学生党支部的互动交流;方兰婷老师提议赴无锡红色基地参观学习,同时与东南大学无锡校区党支部开展合作共建;其他支部成员也纷纷为支部建设活动献言献策。大家均表示会以这次重温入党誓词为契机,认真学习党的路线、方针、政策,认真履行党员义务,努力拼搏,充分发挥共产党员的先锋模范作用,用实际行动为党旗增添光彩。(李古月)