深信服科技股份有限公司赴东南大学网络空间安全学院调研交流

发布人:吴兆青发布时间:2021-04-23动态浏览次数:13

421日,深信服科技股份有限公司-深信服产业大学(简称:深信服)李洋校长等一行六人来到东南大学网络空间安全学院进行交流。网络空间安全学院党委书记施畅、执行院长程光、副书记张璐、教师代表张三峰和学院相关老师参加了座谈。

施畅书记代表东南大学网络空间安全学院对深信服的来访表示热烈欢迎,表达了希望通过与深信服的合作促进产学研良好生态发展的意愿。程光执行院长从学院人才培养、学科科研、对外合作、建设成效等方面介绍了东南大学一流网络安全学院的建设情况。李洋校长代表深信服对我院的热情接待表示了感谢,详细介绍了深信服在安全技术、校企合作、社会服务等方面的情况。

随后,双方就学生联合培养、科研合作等方面进行了深入探讨。双方均表示,东南大学网安学院的研究方向和深信服的产业领域非常贴合,希望通过多种形式开展全面合作,建立产学研长期合作关系,实现校企合作,产学共赢。(吴兆青)