东南大学网络空间安全学院桂杰研究员当选CCF高级会员并担任Neurocomputing副主编

发布人:网络空间安全学院发布时间:2021-04-01动态浏览次数:388

CCF是中国计算机领域知名的专业学术团体,其由广泛的个人会员构成。CCF个人会员级别包括:学生会员、专业会员、高级会员、杰出会员和会士。

CCF高级会员被授予那些在计算领域取得一定成就,具有至少10年专业经验、至少2CCF连续会龄的CCF专业会员。取得CCF高级会员身份表明CCF会员资格到达一个新的里程碑,也是一项较高的荣誉。

评审委员会高度评价桂杰研究员在从事计算机领域取得的成就和长期以来对CCF发展的贡献,祝贺网络空间安全学院桂杰研究员在2021年度会员级别评审中当选为中国计算机学会(CCF)高级会员(Senior Membership)。

另悉,近日,桂杰研究员接受国际学术期刊Neurocomputing主编邀请自2021年4月起担任该刊副主编(Associate editor, AE)。

Neurocomputing是JCR一区期刊,影响因子4.438。录用的论文涵盖神经网络和学习系统、深度学习和计算神经科学等研究领域。桂杰研究员此次担任该刊编委,将有助于加强我院在相关领域的研究成果与国际学界的交流,扩大我院在国际相关研究领域的影响力。(网宣)