国防科技大学信息通信学院赴网络空间安全学院调研交流

发布人:陈明发布时间:2021-03-19动态浏览次数:1323

317日,国防科技大学信息通信学院综合信息服务系xx研究室韩主任、李国朋博士来网络空间安全学院进行学术研讨、调研。会前,学院党委书记施畅会见了来访专家,网络空间安全学院副院长陈立全教授、部分网络空间安全学院及通信学院的教师陪同会见,施畅书记对来访专家到访东南大学网络空间安全学院表示了热烈欢迎,并介绍了学院建设及学科建设的基本情况。

研讨会在学院142会议室举行,研讨会由朱珍超老师主持。会上,陈立全教授针对课题组的研究方向及相关情况做了介绍;参会教师针对每人的具体研究兴趣及目前关注的课题做了汇报;韩教授向参会教师介绍了国防科技大学信息通信学院在网络空间安全方向的相关研究情况。会后,韩教授、李国朋博士参观了学院无线谷实验室研究成果展厅,听取了实验室在网络空间安全领域的相关研究进展介绍。(朱珍超)