2020年在职职工子女幼儿园学费报销相关事宜的通知

发布人:吕倩发布时间:2020-11-02动态浏览次数:13

 

根据东南大学校发〔2018151号文件,《东南大学关于加强人口与计划生育工作的规定》的通知,凡在职职工子女幼儿园保育费、医保费报销规定,年份逢单时由男方单位支付,年份逢双时由女方单位支付。2020年在职职工子女幼儿园保育费等报销相关事宜通知如下:

一、私托费

2周岁以下,凭职工一卡通和私托费发票每月报销45元,每年按11个月计。家长凭户口本、小孩出生证、身份证到户口所在街道政务大厅开具发票。

二、幼儿园保育费

2周岁以上,在校外幼儿园入园,凭职工一卡通和保育费发票每月报销100元,每年按11个月计。就读于东南大学四牌楼校区幼儿园保育费已直接减免,无需报销。

三、非在编人事代理教职工子女满18岁前参加南京市城镇居民医保,凭职工一卡通和发票报销子女当年参保费。

四、报销审核时间:111---1130

九龙湖报销审核时间:

113101724日(周二 ) 930---1530 办理地点:九龙湖校医院三楼计划生育办公室

丁家桥报销审核时间:

1126日 (周四) 830-11301330-1630 办理地点:丁家桥卫生所

其他时间均在四牌楼校医院六楼计划生育办公室办理职工子女私托费、幼儿园保育费、非在编人事代理教职工子女参保费报销审核。

计划生育办公室咨询电话:83794913

由于审核报销用章,九龙湖、丁家桥报销审核期间,四牌楼计划生育用章暂停。

五、报销审核流程详见以下附件

  

东南大学计划生育办公室

20201030