东南大学网络空间安全学院在研究生党支部“最佳党日活动”评选中喜获佳绩

发布人:网络空间安全学院发布时间:2020-11-02动态浏览次数:29

近日,东南大学2019-2020学年研究生党支部“最佳党日活动”评选结果揭晓。网络空间安全学院喜获一等奖1项,二等奖1项,三等奖1项,优秀奖3项。其中,我院8610党支部“弘爱国主义·担家国责任”主题党日活动获一等奖,8609党支部“学习习近平新时代中国特色社会主义思想”系列主题党日活动获二等奖,8607党支部“原始察终,以史鉴心,止于至善——传承校史校训”主题党日活动获三等奖,8612党支部“弘扬爱国主义精神 践行时代新作为”主题党日活动、8611党支部“传承校史校训精神”主题党日活动及8608党支部“同舟共济,携手抗疫”主题党日活动获优秀奖。

在此次研究生党支部“最佳党日活动”评选中,学院各党支部全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记对疫情防控工作的指示批示精神和党中央决策部署,在学院党委的指导下,紧密围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想、弘扬抗疫精神、践行新时代爱国主义精神、传承校史校训精神等主题,开展了主题鲜明、内容丰富、形式新颖、富有成效的党日活动,充分发挥了基层党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,展现了支部优秀风采和党员良好精神面貌。

据悉,2019-2020学年研究生党支部“最佳党日活动”是党委研究生工作部在全校研究生党支部中开展的评选活动,共评选出一等奖12名、二等奖12名、三等奖21名、优秀奖24名。(吴兆青)