东南大学网络空间安全学院举行少年生培养座谈会

发布人:网络空间安全学院发布时间:2019-11-01动态浏览次数:375

1030日,网络空间安全学院少年生培养座谈会在学院142会议室举行,学院副院长陈立全、少年生学业导师代表米思娅、龚秋石,生活导师朱保叶、辅导员陈明、教务张艺凡等老师和5位少年生参加了会议。

会上,陈立全副院长首先表明了学院为学生服务的立场,鼓励少年生们畅所欲言,如实反映存在的困难,实时与学业导师、辅导员、教务老师交流。接着,少年生们依次发言,反映了在英语、数学、体育、程序设计语言等学业上遇到的问题和困惑。

学业导师米思娅、龚秋石分享了相关学习经验,并针对少年生双语课程学习的困难,推荐了相关教材和读物。生活导师朱保叶关心了少年生的住宿情况,并建议少年生们利用零碎时间提升英语技能和身体素质。

陈立全副院长做了总结,指出少年生是学院人才建设的重点,一定要做好网安少年生培养的定期交流座谈,并表示学院会通过教师单独辅导、师生建群答疑、新老学生交流会等方式帮助少年生成长。(张艺凡)