校领导赴我院研究生迎新现场慰问

发布人:张璐发布时间:2019-09-06动态浏览次数:19

94日,东南大学迎来了迄今为止入学人数最多的一级研究生——5984名秋季入学的2019级研究生相继前来报到。迎新期间,学校领导在有关职能部门负责同志的陪同下,到各站点迎接新生并视察了新生接待工作。

4日下午,校党委书记左惟一行来到我院研究生迎新报到点,看望了正在报到的研究生新生,亲切慰问了迎新志愿者和工作人员,并深入了解了新生招收情况和报到情况。学院给新生发放的资料袋中,特别准备了《习近平总书记关于网络安全的重要讲话及相关法律汇编》及《2019版生活手册》,左书记对此给予了高度肯定,并高度评价了我院细致认真的迎新工作,要求我院继续高度重视,全力以赴为新生提供优质服务。

据悉,我院2019级研究生共计招生282人,其中博士研究生26人,硕士研究生256人,分别来自全国25个省市自治区。(吴兆青)