东南大学网络空间安全学院2019级计算机类新生见面会隆重举行

发布人:网络空间安全学院发布时间:2019-08-26动态浏览次数:515

824日晚,2019级计算机类新生见面会在纪忠楼报告厅举行。网安学院执行院长程光、党委副书记兼副院长张璐、院长助理李涛、计软智学院(计算机科学与工程学院、软件学院、人工智能学院)党委书记杨蕙、院长耿新、党委副书记兼副院长裴锋、副院长董永强,计算机类2019级辅导员及全体新生参加了本次见面会,见面会由网安学院党委副书记兼副院长张璐主持。

见面会上,计软智学院院长耿新以“快、要、酷、泛”四字生动地为新生们概括了计算机专业的特点,表达了对全体新生们未来的学习生活寄予的殷切希望。

随后,网安学院执行院长程光从国家战略、师资力量、研究方向、学院建设预期成效等方面为新生们作了关于网络空间安全院系及专业情况介绍。

计软智学院副院长董永强分别介绍了东南大学计算机科学与技术、软件工程、人工智能学科专业的培养模式、就业情况以及科研成果,并对全体新生提出了四点建议:回归常识、培养兴趣、珍惜青春、共同战斗。

见面会最后,计软智学院党委副书记兼副院长裴锋介绍了计算机类各学院的学生工作并作了总结讲话。(文:陈辉、图:刘瑞之)