第八届中国互联网学术年会(ICoC 2019)征文通知

发布人:陈明发布时间:2019-04-16动态浏览次数:564

    第八届中国互联网学术年会(CCF ICoC 2019)拟于2019825日至827日在江苏南京召开。此次会议由中国计算机学会主办,互联网专委会协办,东南大学承办。会议将就互联网领域相关理论与技术的最新研究成果和发展趋势展开深入和广泛的学术交流,并特邀著名专家学者和工业界代表作大会报告。

会议将同时接收中文和英文投稿,征文涉及的领域包括但不限于:未来互联网体系结构、新型网络协议、网络空间安全、网络管理、网络路由、网络QoS/QoEIPv6过渡技术、数据中心网络、移动互联网、虚拟网络、软件定义网络、多媒体网络、P2P与内容分发网络、绿色网络、无线网络、传感器网络、物联网、车联网、社会网络、复杂网络,以及其他互联网研究领域。

投稿内容应属于作者的科研成果,数据真实、可靠,未公开发表过,引用他人成果已注明出处,署名无争议。录用论文在与会报告后,高质量中文论文扩充后将被推荐到《中国科学:信息科学》(SCI)、《计算机学报》(EI)、《计算机研究与发展》(EI)、《东南大学学报自然版》(EI)、《东北大学学报》(EI)、《网络空间安全》等高质量刊物上发表;高质量英文论文扩展后将被推荐到CCF TON (CCF Transactions on Networking)等刊物上发表(推荐的论文需由期刊再次评审,最终是否录用由期刊编辑部决定)。会议期间将评选出大会最佳论文。

  

中文论文请按照《计算机学报》格式排版
    英文论文请按照JCST格式排版

投稿网址:https://easychair.org/conferences/?conf=icoc20190

投稿截止时间: 2019615

录用通知时间: 2019715

正式论文提交时间: 2019731

会议时间: 2019825-2019827

联系人:
    吴珺,东南大学 jwu@njnet.edu.cn

    王伯襄,东南大学101000712@seu.edu.cn

主办单位:中国计算机学会

协办单位:互联网专业委员会

承办单位:东南大学