校基建处来网络空间安全学院开展调研

发布人:网络空间安全学院发布时间:2019-03-25动态浏览次数:459

近日,校基建处处长李维滨、副处长汤磊和尤等一行来我院就关于“科研综合大楼”建设需求专题进行调研。学院党委书记施畅、副书记张璐、副院长曹玖新参加调研座谈。

施畅书记代表学院对基建处到学院调研相关工作表示欢迎,并感谢学校和基建处对网络空间安全学院建设发展的高度重视。随后,施畅书记简要介绍了学院和学科发展的基本情况,并根据学院的管理模式、现有科研用房以及未来发展规划等情况对“综合科研大楼”的建设设计提出了具体的建议。曹玖新副院长、张璐副书记先后结合学院的学科科研特征和学院师生结构特点等方面对大楼的设计风格提出了相关建议。

维滨处长等分别就学校建设“科研综合大楼”的背景、选址、建筑规模等情况进行了详细介绍。

通过座谈,双方在“科研综合大楼”建设方面进行了深入的交流,充分交换了意见。基建处将在本次调研和交流的基础上撰写可行性研究报告,并逐步确定设计建设实施的时间节点、建筑总体设计理念和风格和各类用房的具体规范要求等。