敏捷科技来我院开展合作交流座谈

发布人:网络空间安全学院发布时间:2019-03-18动态浏览次数:359

313日,敏捷科技张晓东董事长一行来我院开展合作交流座谈活动。学院党委书记施畅、党委副书记张璐参加了此次座谈。

网络空间安全学院党委书记施畅对来访企业表示了欢迎,并从学院概况、人才培养、学科科研、对外合作、建设成效等方面介绍了东南大学一流网络安全学院的建设情况。

张晓东董事长介绍了敏捷科技的发展历程、业务范围、取得成效等情况。随后,双方均表达了希望通过院企合作促进产学研良好生态发展的意愿,并就如何建立产学研融合机制展开了深入交流。

据悉,敏捷科技是国内首家原创数据加密软件厂商,致力于帮助各类企业、科研院所及政府解决数据安全与管理难题。公司旗下的系列产品及解决方案已成功应用于数千万终端,产品在制造、能源、设计、交通、政府、军工、生物医药等关键领域得到广泛应用。(吴兆青)