我院学生雷锋日开展专题志愿活动

发布人:陈明发布时间:2019-03-05动态浏览次数:534

为积极践行社会主义核心价值观,大力弘扬雷锋精神,提升学院学生志愿服务意识,35日当天,学院组织开展了“三·五”雷锋纪念日专题志愿活动。

当天下午,由学院学生会志工部同学牵头,带领18级志愿者同学,在宿舍围合区帮助宿管阿姨整理乱停乱放的自行车。虽然天空还飘着小雨,却丝毫不妨碍志愿者们的热情。

据宿舍阿姨介绍,围合门口和车棚内的自行车乱停现象由来已久,很多时候都需要阿姨去逐辆整理,花费的时间很多,阿姨们对此次志愿者们的帮忙表示十分的感谢。

做完志愿之后,志愿者们合影留念,每一位志愿者都为能在35日学雷锋日当天做自己力所能及的志愿活动而感到骄傲,也以此勉励自己今后要做更多的志愿活动,弘扬雷锋精神。