东南大学承办江苏省网络安全政策技能培训班

发布人:陈明发布时间:2019-05-05动态浏览次数:49

428-30日,由江苏省委网信办主办,东南大学承办的江苏省网络安全政策技能培训班在东南大学九龙湖校区成功举办,来自江苏省委、省政府、人大、政协及各部、委、办、厅、局网信处室的负责人近百人参加了此次培训。

428日下午,培训班开班仪式在九龙湖校区举行,江苏省委网信办副主任包丰、东南大学副书记、纪委书记任利剑出席开班仪式。开班仪式上,东南大学副书记、纪委书记任利剑代表学校对前来参会的领导、专家、学员表达了热烈的欢迎,并详细介绍了东南大学、网络空间安全学院的建设情况。江苏省委网信办副主任包丰传达了本次培训的重要意义,对东南大学精心组织此次培训班表达了感谢,并结合全省网络安全工作推进会会议精神,对本次培训班学员提出了具体培训要求。

培训期间,来自中央网信办、国家安全厅、省委网信办、省保密局、安全厅、南京理工大学、中通服咨询设计研究院等单位在内的11位专家为学员做了精彩报告。

据悉,此次培训班是东南大学与省委网信办深入合作的一次有益尝试,希望以培训班的举办为契机,东南大学与省委网信办继续通力合作,深入做好网信人才的培养和全省网信安全的保障工作。(陈明)