敏捷科技创始人张晓东应邀做客我院“赛博讲堂”

发布人:吴兆青发布时间:2019-04-19动态浏览次数:804

418日晚,中国管理科学学会副会长兼秘书长、江苏敏捷科技股份有限公司创始人、中组部“万人计划”国家高层次人才、教育部首批万名优秀创新创业导师张晓东教授应邀做客我院“赛博讲堂”,并为师生带来了一场主题为“创新创业新时代”的精彩演讲。学院党委副书记张璐出席活动,我院200余名师生现场聆听了讲座。

张晓东教授围绕自己的三次创业经历,生动讲述了自己的创业过程和创业感受;分享了新时代创新驱动的发展和机遇;提出了对学生的期待,希望学生建立系统思维、提高创新意识、培养科学精神、拓宽全球视野、积淀人文情怀。张晓东教授还与学生现场进行了交流互动,耐心细致地解答了学生们的疑问,讲座在一片热烈的掌声中圆满结束。

(文:李烨;图:樊明)